П И К Н И К на обочине

женский форум обо всём
Текущее время: 02-05, 04:41

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 14:13
Сообщения: 96
Ну ты и фантазерка! :-P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 09:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 19:20
Сообщения: 907
Девы, просвятите, как сварить молочную кашу? :arrow: Гречневую, к примеру......1:3 молока, как и воды или больше? Ну или рисовую....

_________________
НоКаЧиШиКиМиКиНа
Хорошего человека издалека видать-у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в руке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 08:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08, 01:38
Сообщения: 83
Бенечка
ну как? сварила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 13:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 19:20
Сообщения: 907
Нет, Мариша, не сварила, зачем продукты переводить. ;-) Я подожду пока знатоки напишут че-нить :-D .[/quote]

_________________
НоКаЧиШиКиМиКиНа
Хорошего человека издалека видать-у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в руке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 16:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 14:13
Сообщения: 96
Бенечка писал(а):
Девы, просвятите, как сварить молочную кашу? :arrow: Гречневую, к примеру......1:3 молока, как и воды или больше? Ну или рисовую....


Наливаешь в кастрюлю около поллитра воды. Перемываешь рис (гречку мыть не надо, только перебрать от камушков). Засыпаешь в кипящую воду, немного соли и варить до полуготовности. На 1 стакан крупы 3 стакана жидкости (1 стакан воды+2стакана молока). Затем доливаешь молоко, сахар по вкусу и варить до готовности. Если хочешь пореже, то добавь еще молока. Когда каша готова - положи кусочек сливочного масла, доведи до кипения и выключи. Накрой крыжкой и оставь минут на 10. Все, можно приступать к трапезе.
Чтобы гречка была рассыпчатая ее надо сначала сухую поджарить на сливочном масле (чтобы не подгорела добавить немного растительного).
Гречневую кашу вообще-то не варят на молоке, а делают чистую. Молоко добавляют в тарелку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08, 01:38
Сообщения: 83
вот и я про гречку что-то не слышала, чтоб на молоке варили :???:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 19:20
Сообщения: 907
Чернушка спасибо! Я ,вообще то, тоже никогда никакие молочные каши не варила, даже манку :-D поэтому и спрашиваю. ;-)

_________________
НоКаЧиШиКиМиКиНа
Хорошего человека издалека видать-у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в руке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 10:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-08, 16:49
Сообщения: 111
Девы!
Срочно!
Дайте рецепт сладкой колбаски - это там где печенье натёртое, масло и ещё что-то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 14:07
Сообщения: 639
печенье,масло,варенье или мёд,орехи,какао
и печенье лучше не тереть,а ломать мелко,она потом как сервелат выглядит :eek:

_________________
Never give up ! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-08, 16:49
Сообщения: 111
Мне ка-аца мёда там быть не должно.

Ну и потом ПРОПОРЦИИ в студию!
И лучше, ежели рецепт будет неоднократно првереный и испытаный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 12:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 14:13
Сообщения: 96
200 грамм печенья наломать
1 стакан орехов (наломать), лучше грецкие
200 гр масла сливочного
1 желток
пару ложек молока.
1 стакан сахара.


Растопить масло, сахар, насыпать 2 столовые ложки какао, молоко. Все это перемешать. Влить желток. Затем засыпать печенье и орехи.
Все это выложить на фольгу (можно на две порции) и скатать колбаски. Положить в морозилку чтоб застыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 19:20
Сообщения: 907
Я свой добавлю тоже, от бабушки мне достался.
1 ст. сахара
1ст.л. какао
1 яйцо
300 гр. печенья
1 ст. орехов
150 гр. слив. масла
Масло и яйцо смешать с сахаром, добавить какао. Печенье и орехи измельчить, залить смесью и на медленном огне растопить. Сформировать в виде колбаски и в холод.(я в морозилку не кладу).
Масло растапливаю на водяной бане, потом в него все добавляю, засыпаю печеньем и орехами - вуаля! ;-)

_________________
НоКаЧиШиКиМиКиНа
Хорошего человека издалека видать-у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в руке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-08, 16:49
Сообщения: 111
Ну, спасибо, дорогие.
Буду пробовать.
Только вот думаю, какое печенье взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-08, 19:20
Сообщения: 907
Галетное, лучше всего, тогда будет не слишком сладко.

_________________
НоКаЧиШиКиМиКиНа
Хорошего человека издалека видать-у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в руке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 19:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08, 01:38
Сообщения: 83
а галетное это какое? :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-08, 16:49
Сообщения: 111
Это не сдобное. И твёрденькое. В советское время типа "Крокет"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-08, 01:38
Сообщения: 83
ага, ясненько :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
КаленДАРь - праздник на каждый день